Lembaga Kursus Berprestasi dan Terbaik Lampung 5/5 (2)

LKP Metro Techno Solution semakin diberikan kepercayaan dilampung untuk menjadi lembaga kursus komputer terbaik dilampung,  dengan jumlah peserta mencapai 200 peserta / 3bulan. Memberikan materi kursus dengan metode kluster menjadikan peserta didik dapat diterima di DUNIA USAHA DAN INDUSTRI baik di pulau sumatra, jawa,  dan diprovinsi lainnya, dengan menciptakan tenaga TECHNICAL SUPPORT.
Dengan beberapa prestasi ditahun 2016 – 2017 menjadikan metro techno solution semakin berkembang, kejuaraan yang di ikuti diantaranya :
* JUARA 1 INSTRUKTUR KURSUS TERBAIK KOTA METRO 2016
* JUARA III INSTRUKTUR KURSUS TERBAIK LAMPUNG 2016
* JUARA 1 WIRAUSAHA MUDA MANDIRI LAMPUNG 2016
* JUARA 1 WIRAUSAHA MUDA MANDIRI SUMATRA 2016
* FINALIS NASIONAL WIRAUSAHA MUDA MANDIRI 2016
* JUARA 2 INSTRUKTUR KOMPUTER KOTA METRO 2017
* JUARA 2 PENGELOLA KURSUS KOTA METRO 2017
* JUARA 2 INSTRUKTUR KOMPUTER TERBAIK KOTA METRO 2018

17 Komentar pada “Lembaga Kursus Berprestasi dan Terbaik Lampung”

  1. Semangat pagi!
    Bisa, bisa ,bisa
    Metro Thecno Solution
    Unggul cerdas kompeten

    Semoga membantu
    https://burningcdataudvd.blogspot.com/2020/04/kursus-komputer-metro-techno-solution_10.html?m=1

  2. Assalammualaikum, nama saya dita fatmawati disini saya sedang menjalankan praktek https://ditafatmaw.blogspot.com/2020/03/blog-post.html

  3. Solution
    April 10, 2020
    CARA MENGATASI KEYBOARD TERKUNCI

    Assalamualaikum wr.wb…
    Hay guys, selamat pagi…

    Sebelumnya perkenalkan nama saya Putri Jovanka, saya berasal dari dekolah di SMK PGRI Pasir Sakti. Dan saat ini saya bersama teman-teman lainnya sedang melaksanakan prakerin di Kursus Komputer Terbaik Lampung yaitu di METRO TECHNO SOLUTION.

    Oke guys pas banget nih hari saya akan memberikan tutorial ke kalian semua tentang Cara Mengatasi Keyboard Terkunci. Untuk kalian yang sedang mengalaminya bisa banget ya langsung coba tutorialnya dan simak videonya… nah gausah lama-lama lagi langsung aja kita simak tutorialnya….

    * Cara Mengatasi Keyboard yang Terkunci:

    1) Update driver keyboard .
    2) Lalu klik start, pilih dan klik kanan komputer.
    3) Pilih dan ketik manage.
    4) Klik device manager.
    5) Klik keyboards.
    6) Klok PC/AT Enharted PS/2 keyboard (101/102-keyboard) dan diklik kanan.
    7) Klik update driver software.
    8) Klik sharch automatically for updated driver software.
    9) Tunggu proses selesai, lalu klik close.
    10) Cara selanjutnya, yaitu dengan mematikan fitur base of access.
    11) Klik star, pilih dan klik control panel.
    12) klik ease of access center.
    13) Klik lagi ease of access center.
    14) Hilangkan tanda centang di quick access to common tools (jangan lupa dihilangkan semua ya guys).
    15) Pastikan juga pengaturan yang lain tidak aktiv.
    16) Setelah itu restart laptop/komputer.
    17) Selanjutnya yaitu ganti keyboard, tetapi pasti kita membutuhkan biaya yang lumayan banyak, nah berikut tips mudahnya:
    1. Bongkar keyboard laptop.
    2. Install ulang windows.
    3. Menggunakan keyboard external.

    Oke guys itu tutorialnya, semoga bermanfaat buat kalian semua.. saya akhiri wassalamualaikum wr.wb……

  4. Assalamualaikum wr.wb saya Sulistya dari SMK negeri 1 way Serdang sedang melaksanakan PKl di metro techno solution.
    Metro Techno Solution memang
    #unggul
    #cerdas
    #kompeten

  5. Tempat kursus lkp metro techno solution mendidik anak agar berkarakter, kreatif, disiplin, bertanggung jawab dan memiliki ahlak yang bagus. Karana selama saya disana saya di ajarkan untuk tidak melupakan kewajiban saya sebagai muslim. Materi yang di sampaikan keren banget banyak hal baru yang aku pelajarin di sini contohnya linux debian, itu materi yang wahhh gereget gimana gitu bisa pusing sendiri apalagi yang baru belajar kayak aku. Ada banyak lagi materinya kayak belajar cisko, microtik,manager file, dan masih banyak lagi. Di sini ga cuma tkj, multi media. Di sini juga ada jurusan akutansi. Pokoknya tempat pkl ter the best lah metro techno solution itu. Ga akan nyesel kalok kalian pkl di sana. Mungkin itu aja komenan aku yaaaa

  6. Assalamualaikum wr.wb
    Perkenalkan nama saya Rahma Wati dari SMK PGRI Pasir Sakti. Banyak sekali pengalaman yang saya dan materi materi baru yang saya dapatkan ketika melaksanakan prakerin di Metro Techno Solution seperti keyboard yang tidak bisa diketik seperti materi yang saya kerjakan sekarang
    https://keyboarrddd.blogspot.com/2020/03/keyboard_23.html?m=1

    Metro Techno Solution
    Unggul, Cerdas, Kompeten

  7. Assalamualaikum wr.wb
    Perkenalkan nama saya Rahma Wati dari SMK PGRI Pasir Sakti. Banyak sekali pengalaman yang saya dapatkan, mendapatkan teman teman baru, dan materi materi baru yang saya dapatkan ketika melaksanakan prakerin di Metro Techno Solution seperti keyboard yang tidak bisa diketik seperti materi yang saya kerjakan sekarang
    https://keyboarrddd.blogspot.com/2020/03/keyboard_23.html?m=1

    Metro Techno Solution
    Unggul, Cerdas, Kompeten

Tinggalkan Balasan ke dita fatmawati Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *