Kursus Komputer Lampung

4.25/5 (4) Kursus Komputer Terbaik LAMPUNG

kursus komputer lampung

Komputer Jaringan adalah jurusan komputer yang memiliki peminat tinggi karena menghasilkan tenaga – tenaga ahli bidang jaringan yang berbasis

 

 

 

 

 

 

 

  1. PAN (Personal area network) …
  2. LAN (Local Area Network) …
  3. MAN (Metropolitan area network) …
  4. WAN (Wide Area Network)

dengan jurusan tersebut kini indonesia telah menjadikan NEGARA yang siap bersaing di pasar GLOBAL yang berbasis IOT (INTERNET OF THINGS) berbasis INDUSTRI 4.0, dengan perkembangan zaman tersebut TKJ (Teknik Komputer Jaringan) menjadi salah satu jurusan yang siap membangun tekhnologi tersebut untuk mendukung pemerintah.
Teknik Komputer dan Jaringan merupakan ilmu berbasis Teknologi Informasi dan Komunikasi terkait kemampuan algoritma, dan pemrograman komputer, perakitan komputer, perakitan jaringan komputer, dan pengoperasian perangkat lunak, dan internet. Teknik komputer, dan jaringan juga membutuhkan pemahaman di bidang teknik listrik, dan ilmu komputer sehingga mampu mengembangkan, dan mengintegrasikan perangkat lunak, dan perangkat keras.
dengan hal tersebut METRO TECHNO SOLUTION kini memberikan kesempatan kepada peserta didik untuk mewujudkan dan membantu pemerintah dalam HAL PENDIDIKAN NON-FORMAL untuk melaksanakan kegiatan PRAKERIN yang berbasis tekhnologi jaringan dengan tenaga pengajar yang profesional mengedepankan keahlian

Tempat kursus komputer Terbaik LAMPUNG dapat anda temukan dengan ALAMAT :
JALAN YOSUDARSO NO.29 KOTA METRO LAMPUNG
CALL / WA 0853 1961 6866

Summary
Review Date
Reviewed Item
PUSATNYA ANAK KOMPUTER BERKARYA
Author Rating
51star1star1star1star1star

19 Komentar pada “Kursus Komputer Terbaik LAMPUNG”

  1. Hallo guys apa aja si keseruan kegiatan di LKP metro thecno solution, banyak ide ide kreatif yang diciptakan di sini, contohnya semua peserta LKP turun di jalanan pasar dan taman metro untuk flash mob serukan. Nih buat temen temen yang pada bingung mau pilih tempat PKL dimana? Langsung aja deh ke Metro Thecno Solution di jamin ga rugi, disini kami tidak hanya diajarkan tentang materi PKL tapi diajarkan juga tentang keteguhan iman, pendikan moral dan karakter, dan Masi banyak lagi, buat temen temen yg penasaran yuk langsung aja ke Metro Thecno Solution
    #MetroTechnoSolution

    Kunjungi juga link dibawah tutorial design kemasan
    https://burningcdataudvd.blogspot.com/2020/04/kursus-komputer-metro-techno-solution_12.html?m=1

  2. Metro techno solution mengajarkan kita tentang agama, mengajarkan kita mendekat kan agama kita

  3. https://khursuskomputerlampung.blogspot.com/2020/04/assalamualaikum-wr.html?m=1
    Assalamualaikum wr. Wb

    Hallo temen-temen perkenalkan nama saya SITI FATIMAH dari SMK PGRI PASIR SAKTI, disini sya sedang menjalankan prakerin di LKP METRO TECHNO SOLUTION yaitu tempat kursus terbaik di Lampung kali ini kita akan bahas cara design kemasan makanan khas lampung.

  4. https://caradesignkemasanmakanankhaslampung.blogspot.com/2020/04/assalamualaikum-wr.html?m=1Assalamualaikum wr. Wb

    Hallo temen-temen perkenalkan nama saya SITI FATIMAH dari SMK PGRI PASIR SAKTI, disini sya sedang menjalankan prakerin di LKP METRO TECHNO SOLUTION yaitu tempat kursus terbaik di Lampung kali ini kita akan membahas tentang cara design kemasan makanan khas lampung.

  5. https://caradesignkemasanmakanankhaslampung.blogspot.com/2020/04/assalamualaikum-wr.html?m=1Assalamualaikum wr. Wb

    Hallo temen-temen perkenalkan nama saya SITI FATIMAH dari SMK PGRI PASIR SAKTI, disini sya sedang menjalankan prakerin di LKP METRO TECHNO SOLUTION yaitu tempat kursus terbaik di Lampung kali ini kita akan membahas tentang cara design kemasan makanan khas lampung.

  6. Siti wulandari
    Pasir saktiā˜

  7. Assalamualaikum wr wb haii gays perkenalkan nama saya Dian puspita sari dari SMK PGRI PASIR SAKTI saya sedang memengerjakan tugas tentang cara membuat design pada kemasan makanan khas lampung kepoin blog aku ya gys karena keren banget,mudah di jamin semua orng bisa melakukan nya pokok ny buagus deh ayo kepoin ya
    Wassalamualaikum wr wb
    https://caraampuhmengatasisoftware222.blogspot.com/2020/04/kursus-komputer-terbaik-lampung-metro_12.html?m=1

  8. Assalamualaikum wr.wb
    Perkenalkan nama saya Rahma Wati dari SMK PGRI Pasir Sakti yang sedang melakukan prakerin di Metro Techno Solution. Kali ini saya diberikan untuk membuat design kemasan makanan khas lampung. Sangat bermanfaat sekali dan saya akan kasih link agar bisa dilihat ya teman teman
    https://tempattkursuskomputer.blogspot.com/2020/04/desain-kemasan-makanan-khas-lampung.html?m=1
    Semoga bermanfaat Wassalamualaikum wr.wb

  9. Assalamualaikum wr.wb
    Perkenalkan nama saya Rahma Wati dari SMK PGRI Pasir Sakti yang sedang melakukan prakerin di Metro Techno Solution. Kali ini saya diberikan untuk membuat design kemasan makanan khas lampung. Dan saya akan kasih link agar bisa dilihat ya teman teman
    https://tempattkursuskomputer.blogspot.com/2020/04/desain-kemasan-makanan-khas-lampung.html?m=1
    Semoga bermanfaat Wassalamualaikum wr.wb

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *