Kursus Komputer Terbaik 4.83/5 (6)

Metro Techno Solution kini menjadi pilihan terbaik tempat untuk sahabat semua untuk jurusan TKJ, RPL, MULTIMEDIA, DAN AKUTANSI dengan beberapa sekolah yang bekerjasama terbukti bahwa kami memberikan terbaik untuk menciptakan peserta didik yang berahlak dan kompeten sesuai dengan bidang yang diharapkan.

Metro Techno Solution dengan berbagai keahlian menjadikan peserta didik siap untuk bersaing dan siap menghadapi INDUSTRI 4.0 yang menjadikan tekhnologi informasi setiap materi yang didapat dengan mengedepankan Full Praktek SESUAI DENGAN DUNIA USAHA DAN INDUSTRI

 

 

 

 

 

 

Summary
Review Date
Reviewed Item
Kursus Microsoft Office
Author Rating
51star1star1star1star1star
Product Name
Aplikasi Perkantoran
Price
Rp 6.900.000
Product Availability
Available in Stock

36 Komentar pada “Kursus Komputer Terbaik”

  1. Metro Techno Salution hmm memang sudah terbukti yaa temen-temen. Mulai dari belajar kejuruan belajar akhlak dan juga sopan santun nyaa mantap banget sya sendiri sudah ngarasin ya temen-temen. Ayoo buruann buat kalian yang belum bergabung ayoo buruan gabung bersama Metro Techno Salution. Disana itu asik bngett pokonya gaessss nyesel kalau ga bergabung.

    1. terimakasih untuk komentarnya
      kursus komputer terbaik lampung ya metro techno solution

  2. Wah keren

  3. Assalamualaikum wr.wb
    Saya dian puspita sari dri pasir sakti sedang melaksanakan prakerin di LKP METRO TECHNO SOLUTION na disini saya sedang mengerjakan tugas tentang menambah ram (virtual memory) nah yang saya pelajari disini gimana sih caranya menambahkan ram pada komputer apalagi kalo yang punya banyak tugas seperti saya pasti membutuhkan ruang yang banyak ya kan.. na disini saya sudah bisa cara menambahkan ram dengan sendiri,berkat Metro Techno solution lah, jika kita tidak belajar,kita tidak tau apa apa gimana jadinya kalo setiap apa apa masih ke konter minta tolong orang ngeluarin biaya,padahal kan kita anak tkj kalo kita belajar sungguh sungguh kita pasti Bisa,dan ini kalo bisa kita tidak hanya pintar tapi cerdas,,vidio ini sangat bermanfaat banget yang tadi nya saya tidak tau menjadi tau,kunci nya hanya satu jangan jadi anak yg pemalas,,dan jangan lupa 5 waktu nya ,Terimakasih Metro Techno solution” unggul cerdas kompeten” Wassalamualaikum wr.wb

  4. Assalamualaikum wr.wb
    Saya dian puspita sari dri pasir sakti sedang melaksanakan prakerin di LKP METRO TECHNO SOLUTION na disini saya sedang mengerjakan tugas tentang menambah ram (virtual memory) nah yang saya pelajari disini gimana sih caranya menambahkan ram pada komputer apalagi kalo yang punya banyak tugas seperti saya pasti membutuhkan ruang yang banyak ya kan.. na disini saya sudah bisa cara menambahkan ram dengan sendiri,berkat Metro Techno solution lah, jika kita tidak belajar,kita tidak tau apa apa gimana jadinya kalo setiap apa apa masih ke konter minta tolong orang ngeluarin biaya,padahal kan kita anak tkj kalo kita belajar sungguh sungguh kita pasti Bisa,dan ini kalo bisa kita tidak hanya pintar tapi cerdas,karena pintar saja tidak akan menjamin kita bisa melakukan berbagai cara tapi jika cerdas sudah pasti kita bisa melakukannya,,vidio ini sangat bermanfaat banget yang tadi nya saya tidak tau menjadi tau,kunci nya hanya satu jangan jadi anak yg pemalas,,dan jangan lupa 5 waktu nya ,Terimakasih Metro Techno solution” unggul cerdas kompeten” Wassalamualaikum wr.wb

  5. Metro Techno Solution memang keren.saya salut ke pada metro techno solution bisa mendidik anak-anaknya dengan segudang ilmu penge tahuan.Metro Techno Solution:Unggul Cerdas Kompeten

  6. Hai assalamualaikum wr.wb
    Saya akan sedikit berkomentar tentang tempat kursus komputer terbaik Lampung yaitu di metro techno solution. Sebelumnya, saya adalah alumni dari mtechno, menjalani masa prakerin 3 bulan itu menurut saya sangat menyenangkan dan sedikit merepotkan, karena kita harus terbiasa sendiri, ini itu sendiri tanpa bantuan orang tua, tapi inilah kehidupan, cepat atau lambat kita akan bertemu dengan masa seperti ini. Banyak kesan-kesan bahagia selama 3 bulan saya prakerin di tempat ini, dan tempat inilah yang berhasil merubah diri saya untuk menjadi pribadi yang lebih baik lagi. Sangat bahagia bisa bertemu banyak teman, dan dapat pengetahuan lebih lebih lebih banyak lagi. Bahkan mungkin teman-teman saya diluar sana, dilain lkp belum bertemu dengan materi ini, kami yang ada di mtechno sudah mempelajarinya hehehe sekeren itu memang. Maka dari itu berat sekali rasanya untuk meninggalkan tempat ini. pokoknya untuk kalian jangan pernah ragu dan jangan ada keraguan di antara kita.

    #metro techno solution
    #unggul, cerdas, kompeten

  7. Hai assalamualaikum wr.wb
    Saya akan sedikit berkomentar tentang tempat kursus komputer terbaik Lampung yaitu di metro techno solution. Sebelumnya, saya adalah alumni dari mtechno, menjalani masa prakerin 3 bulan itu menurut saya sangat menyenangkan dan sedikit merepotkan, karena kita harus terbiasa sendiri, ini itu sendiri tanpa bantuan orang tua, tapi inilah kehidupan, cepat atau lambat kita akan bertemu dengan masa seperti ini. Banyak kesan-kesan bahagia selama 3 bulan saya prakerin di tempat ini, dan tempat inilah yang berhasil merubah diri saya untuk menjadi pribadi yang lebih baik lagi. Sangat bahagia bisa bertemu banyak teman, dan dapat pengetahuan lebih lebih lebih banyak lagi. Bahkan mungkin teman-teman saya diluar sana, dilain lkp belum bertemu dengan materi ini, kami yang ada di mtechno sudah mempelajarinya hehehe sekeren itu memang. Maka dari itu berat sekali rasanya untuk meninggalkan tempat ini. pokoknya untuk kalian jangan pernah ragu dan jangan ada keraguan di antara kita.

    https://kursuskomputerterbaiklampung5.blogspot.com/2020/04/hai-guys.html?m=1

    #metro techno solution
    #unggul, cerdas, kompeten

  8. Hai assalamualaikum wr.wb
    Saya akan sedikit berkomentar tentang tempat kursus komputer terbaik Lampung yaitu di metro techno solution. Sebelumnya, saya adalah alumni dari mtechno, menjalani masa prakerin 3 bulan itu menurut saya sangat menyenangkan dan sedikit merepotkan, karena kita harus terbiasa sendiri, ini itu sendiri tanpa bantuan orang tua, tapi inilah kehidupan, cepat atau lambat kita akan bertemu dengan masa seperti ini. Banyak kesan-kesan bahagia selama 3 bulan saya prakerin di tempat ini, dan tempat inilah yang berhasil merubah diri saya untuk menjadi pribadi yang lebih baik lagi. Sangat bahagia bisa bertemu banyak teman, dan dapat pengetahuan lebih lebih lebih banyak lagi. Bahkan mungkin teman-teman saya diluar sana, dilain lkp belum bertemu dengan materi ini, kami yang ada di mtechno sudah mempelajarinya hehehe sekeren itu memang. Maka dari itu berat sekali rasanya untuk meninggalkan tempat ini. pokoknya untuk kalian jangan pernah ragu dan jangan ada keraguan di antara kita.

    https://kursuskomputerterbaiklampung5.blogspot.com/2020/04/hai-guys.html?m=1

    #metro techno solution
    #unggul, cerdas, kompeten

    1. Tempat kursus terbaik lampung

  9. Walaupun prakerin di liburkan, tugas terus berjalan agar anak didik dari Metro Techno Solution menjadi orang orang yang sukses Aamiin….
    MTS keren

    Metro Techno Solution
    Unggul Cerdas Kompeten

    Aku bangga prakerin di kursus komputer terbaik Lampung

    https://mantulmel07.blogspot.com/2020/04/kursus-komputer-metro-techno-solution_2.html

    1. Tempat PKL terbaik di Lampung sangat bagus saya disini banyak tambah ilmu pengetahuan

  10. Assalamualaikum wr.wb
    Perkenalkan nama saya Rahma Wati dari SMK PGRI Pasir Sakti. Selama saya melakukan prakerin di Metro Techno Solution banyak sekali ilmu ilmu yang saya dapatkan seperti tugas yang saya kerjakan saat ini
    https://tempattkursuskomputer.blogspot.com/2020/04/cara-menambahkan-ram.html?m=1

    Metro Techno Solution
    Unggul, Cerdas, Kompeten

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *